Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2016/11<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья [Текст] / И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 29-31. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Кулаков, В. Г.; Коровина, Е. С.; Пыресева, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕННАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Масютина, О. И.; Занудина, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки / И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Кучменко, Т. А.; Мирошниченко, Л. А.; Росляков, Ю. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Верболоз, Е. И.
    Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой [Текст] / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ЧУШКА -- УЛЬТРАЗВУК


Доп.точки доступа:
Антуфьев, В. Т.; Николюк, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Арамов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.; Арамов, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека / А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДИРОВАНИЕ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Василенко, В. Н.; Фролова, Л. Н.; Михайлова, Н. А.; Таркаева, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Лаврова, Л. Ю.
    Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 53-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи / Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Хузин, Ф. К.; Ямашев, Т. А.; Канарский, А. В.; Решетник, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)